Deseamos compartir todo ello con usted, esperando que, al igual que nos sucede a nosotros, pueda emocionarse degustando esta selección de elaborados, frutos de una filosofía y una pasión.

Rimarts Cava

Desde 1987 trabajando de manera artesanal, controlando los viñedos, siguiendo un proceso minucioso tradicional, sin la utilización de productos químicos, trabajando manualmente cada botella en el aclarado y el degüelle, con largas crianzas, buscando la máxima expresividad.

Clos Mogador

El vino ClosMogador nace de la mano de René Barbier, descendiente de familia de viticultores franceses, en el pueblo de Gratallops, Priorato. Desde el año 1989, cuando se realizó la primera vendimia, esta bodega no ha parado de evolucionar, de recibir premios y reconocimientos, convirtiéndose en el primer vino de finca.

Almazcara Majara

Almazcara Majara elabora vinos de «garaje» del Bierzo, buscando un producto único, de autor, de poca producción y de máxima calidad. Una bodega joven que nace de una gran amistad.

Ron Vigia

El ron Gran reserva 18 años Vigía es un ron cubano extra añejo, que toma el nombre de la residencia de ErnestHemingway situada en San Francisco de Paula, La Habana. Su escudo también hace referencia a este gran escritor, el cual fue un amante del ron y sus combinados.

Ron Botrán

La familia Botrán, originaria de Burgos, llega a Guatemala en el año 1911, donde fundaron la Industria Licorera Quezalteca, siendo desde entonces una de las máximos precursoras de esta industria, en la que actualmente es reconocida por sus rones con una Denominación de Origen. Generación tras generación han sabido transmitir su pasión en sus rones, bautizados con su apellido, los cuales han sido galardonados con significativos premios en diferentes certámenes. El sello de calidad viene abalado por el estricto control sobre su elaboración, desde la siembra al embotellado.

Ginebra Sylvius

Sylvius es una ginebra artesanal elaborada en Schiedam, Holanda, en la destilería OnderDe Boompjes, siguiendo la receta tradicional desde sus inicios, destilada en pequeños lotes de entre 500 a 900 litros. Producida con el alcohol de trigo de máxima calidad, contiene los botánicos típicos done destacan el anís estrellado, la canela, lavanda, cáscara de limón y naranja, enebro, angélica y alcaravea, que, junto al agua de manantial de Hunzedal, le proporcionan su especial carácter.

Vodka Elefante Majara

Vodka que nace de la mano de las bodegas Almázcara Majara, elaborado con patatas de origen Bierzo destilado en Laponia, en la destilería más cercana al Polo Norte. Se obtiene un vodka ultrapremium que debido a su suavidad y neutralidad lo podemos disfrutar sólo y muy frío, como combinado con zumos naturales, tónica o en diferentes cocteles.

Ginebra Citadelle

Citadelle retoma la fórmula y método de destilación de la ginebra más antigua de Francia, elaborada en 1775 en Dunkerque. Siguiendo la receta original, su proceso empieza con una triple destilación de la que se obtiene un alcohol neutro y puro al cual se le incorporan los botánicos para proceder a una cuarta y definitiva destilación de la que se aprovecha el corazón, lo mejor del destilado.

Whiskies Gordon & MacPhail

El 24 de mayo de 1895 James Gordon y John Alexander MacPhail fundaron en Elgin – la conocida como capital mundial del whisky – una pequeña empresa dedicada a la distribución de alimentos, tés, vinos y whisky. Junto a ellos se encontraba John Urquhart, aprendiz de 15 años que con el tiempo llegó a convertirse en propietario de la firma. Hoy en día Gordon & MacPhail continúa siendo una empresa independiente en manos de la familia Urquhart.

Ginebra Magellan

Nueva Ginebra artesanal de trigo de capet, que tras cosechar numerosos premios y reconocimientos en USA, decide presentarse en España. El Grupo Pierre Ferrand (destilador tambien de la Gin Citadelle), tras mas de 8 años de comercializar su Gin Magellan en EEUU, decide introducirla en Europa a través de España.

Plantation Rum

Plantation agrupa a una rigurosa selección de rones de alta calidad y series muy cortas, que corresponden a pequeñas destilerías locales, con el objetivo de reproducir la gran variedad de estilos de rones que se pueden encontrar en cada país, isla, o plantación del caribe.

Armagnac Castarede

La Maison Castarède es la casa más antigua de Armagnac inscrita en el registro de sociedades. Fundada en 1832 por los antepasados de la familia, la empresa continúa hoy en día en manos de la misma, en su sexta generación, regentada por Florence Castarède.

Cognac Pierre Ferrand

El cognac Ferrand se elabora en el Domaine du Logis d’Angeac, en pleno corazón de la Grande Champagne, la mejor zona del Cognac, también conocida como 1er Cru del Cognac.